歡迎您來到財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站!
眼耳鼻喉
  • [經驗分享] 喉嚨出血 2011-07-21

    我的喉嚨在這幾年,一直感覺不是很舒服。以前只要吃一點甜的,馬上就有痰,每一回都這樣。 前兩年,痰變得更多了,而且每天都有。也怕坐車,因為坐長途車不舒服的時候,就好像喉嚨被卡住似的,一直要吐,感覺喉嚨有痰,吞又吞不下,卡在喉嚨那,就想反胃,特別難受。 去年年底,開始發現喉嚨吐出的痰中有血絲,那時只是一點點,也沒在意。 到了今年上半年,痰中有血的現象就更明顯了。在這段時間裡,自己也經

    [查看更多]
  • [經驗分享] 原始點應用分享:眼疾(孩童眼睛紅腫) 2014-10-28

    感恩原始點學員提供基金會公佈案例分享學員原始點應用及處理過程:2013年8月15日晚,小女眼睛開始紅腫。2013年8月16日,8點11分吃早餐時,小女左眼已腫成一條線。2013年8月16日開始用原始點處理,並以無菌棉籤蘸淡薑湯洗眼共3次,晚上腫也消了許多,但症狀還有。     2013年8月17日早上醒來,左眼還有紅腫,被很多眼垢粘住。   

    [查看更多]
  • [經驗分享] 原始點應用分享-棗核劃傷食道,難以吞嚥 2014-03-05

    顧女士,42歲,中國大陸河北省保定市人           2014年1月26日,我早飯時,不慎把一粒棗核橫著誤吞進食道(這是一種散裝的新疆大棗,個體較大,平均橫徑4-4.5 厘米,棗核也很大,平均3厘米左右,並且兩端很尖銳,詳見照片)。            

    [查看更多]
共1 頁 頁次:1/1 頁首頁上一頁1下一頁尾頁
財團法人張釗漢原始點醫療基金會官方網站

服務郵箱:cchf.tw@gmail.com
聯繫地址:11575台北市南港區忠孝東路六段6號2樓之1
聯絡電話: (02)2785-6728

Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 All rights reserved.
The copyright and all other intellectual property in the contents of this website (including but not limited to, all designs, texts, materials, sound recordings, images or links) are the property of C.C.H. Medical Foundation. Any unauthorised use or dealing with the contents of this website or any part thereof by any means is an infringement of copyright and any other intellectual property rights and a violation of applicable laws.
Copyright © 2006 C.C.H. Medical Foundation 財團法人張釗漢原始點醫療基金會 版權所有
本網站中所有內容(包括設計,文本,錄音,影片,圖像,連接) 之版權及其他所有知識産權歸財團法人張釗漢原始點醫療基金會所擁有。除版權持有者書面批准外, 任何商業機構、團體及個人,不得以任何形式使用本網站內的全部或部份內容。違者均屬侵犯版權及其他知識產權並違法。